您当前的位置 : 首页 > 丽州廉情 > 永康市委第五轮巡察公告
永康市委第五轮巡察公告

发布时间:2019-03-12 21:40

66BE919DA8FDC9D2978D59145A7D1AA9FFD04C1E_size10_w494_h278

  按照市委统一部署和2019年巡察工作计划,永康市委决定开展第五轮巡察工作。现将有关事项公告如下:

  一、巡察对象及各巡察组联系方式

  (一)常规巡察

微信截图_20190312201620

  (二)村(居)巡察

  十四届市委第五轮巡察向村(居)延伸巡察工作划分为四个片区,片区组长由市委巡察组组长担任。

  第一片区组长:应  许,负责西城街道、江南街道、龙山镇、西溪镇的村(居)巡察工作;

  第二片区组长:卢裕荣,负责石柱镇、前仓镇、舟山镇、经济开发区的村(居)巡察工作;

  第三片区组长:徐浙永,负责东城街道、芝英镇、古山镇、方岩镇的村(居)巡察工作;

  第四片区组长:肖先振,负责象珠镇、唐先镇、花街镇、城西新区的村(居)巡察工作。

  四个片区下设32个巡察小组,小组组长及被巡察单位名单如下:未标题-2

  二、巡察时间

  常规巡察:2019年3月14日至5月15日。

  村(居)巡察:2019年3月14日至4月15日。

  三、巡察内容

  按照政治巡察要求,本轮巡察重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面内容,深入了解被巡察党组织和党员干部在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,落实中央和省委、市委重大决策部署特别是学习贯彻党的十九大精神情况,履行全面从严治党责任,执行党的纪律,落实中央八项规定精神、意识形态工作责任制、干部任用条例,以及开展党风廉政建设、整治群众身边腐败问题等情况。

  四、巡察方式

  巡察组以听取汇报、列席会议、民主测评、个别谈话、召开座谈会、查阅资料、受理群众来信来电来访等方式开展巡察。

  五、其他

  根据工作要求,市委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、近五年以来调离退休的领导班子原成员、下一级党组织主要负责人的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定转交有关部门处理。

  巡察期间,各巡察组将严格执行工作和生活等相关纪律规定,欢迎干部群众积极参与监督,监督电话:0579—87069975。

            

                                 中共永康市委巡察办

           2019年3月12日