您当前的位置 : 首页 > 丽州廉情 > 唐先镇:开展集体廉政谈话,敲响廉洁履职警钟
唐先镇:开展集体廉政谈话,敲响廉洁履职警钟

发布时间:2019-01-31 15:40

  唐先 节前廉政谈话  1月31日下午,唐先镇召开节前中层干部集体廉政谈话会,全体中层骨干参加了会议。

  纪委书记朱江峰指出,中层干部在政府日常工作中起着非常重要的作用,加强中层干部廉政教育显得十分有必要。通过廉政谈话,使大家始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,做到清正履职,健康成长。会上,朱书记以“作风建设永远在路上”为切入点,以“严管、厚爱”为关键词开展廉政教育。希望全体中层干部要正确把握当前的反腐形势,努力当好“三个表率”:一是养成以身作则的正气,做干净干事的表率;二是养成心存敬畏的底气,做遵纪守法的表率;三是养成严格要求的硬气,做廉洁自律的表率。以“不忘初心,砥砺前行”的精神为推动物华唐先高质量发展作出应有的贡献。会上,还学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及警示案例读本中的典型案例通报。

  座谈会后,与会人员纷纷表态,在工作和生活中,将严格遵守各项规章制度,党纪国法时刻谨记在心,做一个对党忠诚,做人清白,做事干净,有责任担当的人民公仆。