您当前的位置 : 首页 > 丽州廉情 > 持之以恒 标本兼治——市综合行政执法局坚定不移推进党风廉政建设
持之以恒 标本兼治——市综合行政执法局坚定不移推进党风廉政建设

发布时间:2019-01-30 14:26

  为进一步强化干部职工廉洁自律意识,促进党风廉政建设,以党风带作风,推动新年新气象、作出新业绩、实现新发展,28日晚,市综合行政执法局召开节前党风廉政建设专题会议。

  会议主要学习中央、省、市纪委关于违反中央“八项规定”精神的文件,传达贯彻十九届中央纪委三次全会有关精神,部署2019年党风廉政建设反腐败相关工作。

  会议要求,市综合行政执法局的全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,使自己的政治能力与担任的职责相匹配;要团结拼搏敢担当,勇于挑起担子,不为私己,守土有责,团结一体;要动真碰硬抓队伍,领导带头、以上率下,旗帜鲜明地抓作风,一级做给一级看,一级带着一级干;要保持清醒严自律,强化自我约束,时刻保持有人监督和无人监督一个样。下一步,该局将坚决贯彻全面从严治党要求,全面推进廉政作风建设,为全市经济社会发展“新腾飞”提供铁的纪律和作风保障。