您当前的位置 : 首页 > 丽州廉情 > 讲真话 述实绩 点问题——各镇(街道、区)村监委会主任年终“赶考”
讲真话 述实绩 点问题——各镇(街道、区)村监委会主任年终“赶考”

发布时间:2019-01-24 16:17

 

图片1

  1月23日下午,经济开发区召开监察业务培训暨村监会主任年终工作汇报会,全体纪工委委员、助理监察员、各行政村村监会主任参会。

  图片6  会上,29个行政村的村监会主任对2018年度围绕中心、服务大局、立足岗位的工作情况进行了汇报,并对2019年的工作提出了思路。

图片8 图片10 图片9

  助理监察员、劳动保障办主任李洪喜学习监察业务运行工作规程;综合指挥室主任、纪工委专职委员胡龙江学习了市纪委典型案例通报;纪工委副书记、监察办副主任曹国樑讲解2018年村监会主任考核办法。

图片12

  纪工委书记李红英点评了各村村监会主任所做的工作,通报了开发区纪工委2018年亮点工作、存在不足、2019年工作计划,并要求全体与会人员要继续发扬踏实做事、秉公办事、敢于直言、勇于担当的开发区纪检人精神,忠诚履职尽责,强化纪检监察职能,全心全意助推党工委全面从严治党要求落地生根。

图片4

  1月24日,唐先镇召开2018年第四季度村监会主任工作例会暨监察业务培训会,镇全体纪委委员、各行政村村监会主任参会。会上,纪委书记朱江峰总结了2018年纪检监察工作,对农村基层党风廉政巡察、监察职能向基层延伸、廉政文化进文化礼堂等亮点工作进行了点评,同时指出村监会履职方面存在的不足,重点部署了2019年纪检监察工作,要求全体村监会主任切实履行自身职责,加强对所在党组织及村两委成员的监督,要敢唱“黑脸”,敢于做事,确保党风纯正清明。朱书记还讲解了2018年度村监会主任考核办法,陈丽莉解读了《永康市村(居)监察联络员工作办法(试行)》。