您当前的位置 : 首页 > 丽州廉情 > 永 康 市 委 巡 察 公 告
永 康 市 委 巡 察 公 告

发布时间:2018-09-29 10:32来源:永康市纪委监委网站

  根据市委统一部署,市委五个巡察组将对5个镇(街道)党委(党工委)开展为期1个月的常规巡察。现将有关事项公告如下:

  一、巡察对象

  东城街道党工委、西城街道党工委、芝英镇党委、古山镇党委、舟山镇党委。

  二、巡察时间

  2018年10月9日—11月8日。

  三、巡察内容

  按照政治巡察要求,本轮巡察重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面内容,深入了解被巡察党组织和党员干部在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,落实中央和省委、市委重大决策部署特别是学习贯彻党的十九大精神情况,履行全面从严治党责任,执行党的纪律,落实中央八项规定精神、意识形态工作责任制、干部任用条例,以及开展党风廉政建设、整治群众身边腐败问题等情况。

  四、巡察方式

  巡察组以听取汇报、列席会议、民主测评、个别谈话、召开座谈会、查阅资料、受理群众来信来电来访等方式开展巡察。

  五、反映问题渠道

  根据工作要求,市委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、近五年以来调离退休的领导班子原成员、下一级党组织主要负责人的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定转交有关部门处理。巡察期间,市委各巡察组设立专门的举报受理电话和电子邮箱。举报电话受理时间:2018年10月9日—11月8日(工作日上午8:30—11:30,下午1:30—5:00)。

  市委第一巡察组组长应许,副组长徐荣弟,负责巡察东城街道党工委,举报电话:18757890001;电子邮箱:yksxcz01@163.com

  市委第二巡察组组长卢裕荣,副组长程昉远,负责巡察古山镇党委,举报电话:18757890002;电子邮箱:yksxcz02@163.com

  市委第三巡察组组长罗慧华,副组长贾雄飞,负责巡察芝英镇党委,举报电话:18757890003;电子邮箱:yksxcz03@163.com

  市委第四巡察组组长林毅,副组长潘德水,负责巡察西城街道党工委,举报电话:18757890005;电子邮箱:yksxcz05@163.com

  市委第五巡察组组长施瑞芳,副组长杨宏伟,负责巡察舟山镇党委,举报电话:18757890006;电子邮箱:yksxcz06@163.com

  巡察期间,各巡察组将严格执行工作和生活等相关纪律规定,欢迎干部群众积极参与监督,监督电话:87101526。

                        中共永康市委巡察办

                         2018年9月28日